Está com vontade de comer um salgado bem gostoso? Experimente essa deliciosa empadinha mineira de queijo canastra. Confira o passo a passo abaixo.
Ingredientes
Massa
- 28 colheres de farinha de trigo (mantive a receita original)
- 4 colheres de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres de gordura hidrogenada em temperatura ambiente
- 4 gemas
- 1 colher de chá de sal ou ao seu gosto
- água para amaciar
Recheio
- 1/4 de queijo canastra ralado (queijo Minas curado)
- 1 colher de farinha de trigo
- 2 ovos batidos como para pão de ló
- 1 colherinha de pó royal
- 1 copo de leite
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo – empadinha mineira
Misture todos os ingredientes até a massa ficar lisinha. Se necessário, vá pingando água para chegar no ponto.
Colocar este recheio nas forminhas já forradas com a massa, colocando apenas 2/3 de recheio. Colocar um pedaço de azeitona em cima para enfeitar. Assar em forno 250ºC.
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