O curau de milho é um dos doces mais pedidos nas festas juninas! Cremoso e com gostinho de comida de vovó, tem como resistir? Aproveita o clima junino para preparar essa receita de curau de milho-verde em casa.
Ingredientes
- 5 espigas de milho duras
- 1 litro de leite
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de preparo – curau de milho-verde
- Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina.
- Coloque em uma panela com açúcar e a pitada de sal.
- Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
- Coloque em um refratário e se preferir acrescente canela em por cima.
- Deixe na geladeira.
Fale com o MidiaMAIS!
Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.