Dizem que tempo é dinheiro e os dois estão em falta na vida da grande maioria. Para economizar ou otimizá-los de uma vez só, fazer arroz na panela de pressão vai poupar gás e a comida ainda ficará pronta bem mais rápido.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 xícaras de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, coloque o alho e o óleo e deixe dourar.
  2. Acrescente o arroz, o sal e mexa.
  3. Acrescente a água e tampe a panela de pressão.
  4. Quando começar a chiar, abaixe o fogo após 5 minutos desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  5. Sirva ainda quente.

Quer conversar com a gente sobre culinária e receitas? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar para troca de experiências e informações para amantes da cozinha.