O bolo de mel e canela é o preferido de muita gente. A combinação clássica nunca sai de moda e, por este motivo, é perfeita para adoçar o café da tarde.
Com poucos ingredientes, a sobremesa, apesar de simples, não passa despercebida na mesa dos brasileiros.
Ingredientes
- 1 ovo grande
- 1 chávena de açúcar
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de chá de canela
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 chávena de leite
Modo de Preparo
- Bata muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obter um creme
- Junte a manteiga amolecida
- Depois de bem incorporada na gemada, acrescente o leite e depois a farinha misturada com a canela e o fermento
- Bata tudo muito bem e deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha
- Leve ao forno, previamente aquecido a 180Cº, durante 40 minutos