Veja receita de Petit Gateau Light
Ingredientes – 150 g de margarina light– 150 g de chocolate meio amargo – 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó– 3 gemas– 2 ovos inteiros– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada – 5 gotas de essência de baunilha Modo de Preparo Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as […]
Arquivo –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Ingredientes
– 150 g de margarina light
– 150 g de chocolate meio amargo
– 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
– 3 gemas
– 2 ovos inteiros
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
– 5 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo
Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas, os ovos inteiros e a baunilha mexendo bem.
Por último, adicione o adoçante e a farinha de trigo. Mexa bem. Unte forminhas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno médio alto (180º C) por cerca de 6 a 8 minutos, até formar uma crosta na superfície do bolinho.
Retire, desinforme e sirva com sorvete light e calda de chocolate.
Notícias mais lidas agora
- Polícia investiga ‘peça-chave’ e Name por calúnia contra delegado durante Omertà
- Ex-superintendente da Cultura teria sido morto após se negar a dar R$ 200 para adolescente
- Suspeito flagrado com Jeep de ex-superintendente nega envolvimento com assassinato
- Ex-superintendente de Cultura é assassinado a pauladas e facadas no São Francisco em Campo Grande
Últimas Notícias
Corpo de ex-superintendente da Cultura começa a ser velado na noite desta sexta
O professor foi assassinado por um adolescente, de 17 anos, na madrugada desta sexta
Conmebol divulga datas dos jogos da Recopa Sul-Americana
O confronto de ida, no dia 20 de fevereiro a partir das 21h30 (horário de Brasília)
Desembargadores em MS retiram tornozeleiras mas continuam afastados
Todos permanecem afastados do Tribunal Pleno
Moradores vivem com lamaçal e enxurradas nas crateras em ruas do Noroeste a cada chuva
Crateras e enxurradas causadas pelas precipitações
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.