Veja receita de Petit Gateau Light

Ingredientes – 150 g de margarina light– 150 g de chocolate meio amargo – 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó– 3 gemas– 2 ovos inteiros– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada – 5 gotas de essência de baunilha   Modo de Preparo Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Ingredientes

– 150 g de margarina light
– 150 g de chocolate meio amargo
– 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
– 3 gemas
– 2 ovos inteiros
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
– 5 gotas de essência de baunilha


 

Modo de Preparo

Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas, os ovos inteiros e a baunilha mexendo bem.

 Por último, adicione o adoçante e a farinha de trigo. Mexa bem. Unte forminhas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno médio alto (180º C) por cerca de 6 a 8 minutos, até formar uma crosta na superfície do bolinho.

 Retire, desinforme e sirva com sorvete light e calda de chocolate.

Conteúdos relacionados