Curso em Nova Alvorada do Sul vai ensinar 24 receitas com milho

O curso “Processamento caseiro do milho”, ministrado em Nova Alvorada do Sul, do dia 30 deste mês a 3 de dezembro, vai ensinar o preparo de produtos derivados do milho e oferecer opções de reaproveitamento de alimentos para evitar o desperdício. Ministrado pela educadora do Senar/MS (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural), Brasiliana Aparecida de Carvalho , […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

O curso “Processamento caseiro do milho”, ministrado em Nova Alvorada do Sul, do dia 30 deste mês a 3 de dezembro, vai ensinar o preparo de produtos derivados do milho e oferecer opções de reaproveitamento de alimentos para evitar o desperdício.

Ministrado pela educadora do Senar/MS (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural), Brasiliana Aparecida de Carvalho , o curso vai ensinar 24 receitas de pães, biscoitos, pudins, bolos, tortas, pamonha, cural, bolo, sorvete e geladinho. Também terão aulas de higien, limpeza e conceitos de embalagem e etiquetagem. A duração será de 32 horas. São 15 vagas disponíveis.

De acordo com a educadora, o milho é fonte de energia por conter alto teor de carboidratos e possuir quantidades consideráveis de vitaminas e sais minerais. “O milho é riquíssimo em vitaminas e fibras”, enfatizou.

Cursos

De 30 de novembro a 1° de dezembro acontece também em Nova Alvorada do Sul, o curso de “Implantação e manejo básico de piscicultura”. Em Campo Grande, o Senar/MS oferece na próxima semana, de 2 a 3 de dezembro, o curso “Educação ambiental”. Já em Dourados, de 29 de novembro a 2 de dezembro, haverá o curso de “Produção de embutidos e defumados de suínos”.

Conteúdos relacionados