Com dois jogadores expulsos, o Águia Negra arrancou uma vitória em cima do Corumbaense

Com dois jogadores expulsos, o Águia Negra arrancou uma vitória em cima do Corumbaense, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Estadual de Futebol, disputado no estádio Arthur Marinho, em Corumbá. O Águia Negra abriu o placar no primeiro tempo com gol de Preto, aos 23 minutos, aproveitando falha da defesa.

O Corumbaense veio para o segundo tempo com duas alterações e chegou ao empate aos 35 minutos numa cobrança de falta de Jackson, que substituiu o atacante Keverson. Neste lance, o jogador Tiago Moura, do Águia, foi expulso porque já tinha cartão amarelo. Em outra jogada, Leandro Branco, fez entrada perigosa e acabou levando o vermelho.

Mesmo com dois jogadores a menos, o Águia Negra não se entregou e Alex Farias fez o segundo gol já nos acréscimos. Final: Corumbaense 1 x 2 Águia Negra. Mais de dois mil torcedores compareceram ao estádio Arthur Marinho. A renda foi de pouco mais de R$ 16 mil.