Curso de prepação de pães é opção de qualificação em Campo Grande

Higiene e Manipulação de Alimentos também está na lista

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Higiene e Manipulação de Alimentos também está na lista

A unidade do Senac Turismo e Hospitalidade, em Campo Grande, está com inscrições abertas para dois cursos para qualificação profissional na área de gastronomia. O primeiro deles é o de Preparo de Pães Tradicionais, com início dia 3 de outubro. 

O curso capacita o aluno para preparar pães tradicionais, ofertados nas padarias e confeitarias, como o pão francês, pão francês integral, pão de forma, pão de hambúrguer, bisnaguinha, pão doce, pão sírio, baguete recheada com calabresa, pão de cachorro-quente, entre outros. Para se inscrever é preciso idade mínima de 18 anos e ensino fundamental incompleto (6º ano).
 
A outra opção é o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos, com início dia 05 de outubro. Para se inscrever é preciso ter pelo menos 16 anos de idade e ensino fundamental incompleto (6º ano). O curso, com carga horária de 10 horas, tem como objetivo aperfeiçoar o profissional nas boas práticas em higiene e manipulação de alimentos, visando assegurar a qualidade no  recebimento, higienização e armazenamento de matéria prima e na produção de alimentos.

O Instituto de Foodservice Brasil (IFB), que representa o setor de alimentação fora do lar, projeta crescimento de 7,7% para este ano. Em 2015, o segmento apresentou alta de vendas da ordem de 6,2%. O mercado de foodservice tem faturamento estimado em R$ 60 bilhões este ano. 

Outras informações pelo telefone (67) 3312-6260, no site: www.ms.senac.br ou ainda pelo e-mail: [email protected]

Conteúdos relacionados