Os cortes suínos são os prediletos

Para festejar a entrada no ano novo e se despedir de 2016 nada melhor que uma deliciosa ceia. Que tal passar a virada ao sabor dos assados do Gaúcho Gastão? Você pode degustar os assados da tradicional cozinha gaúcha em casa encomendando seu jantar no Gastão In Casa.

Segundo Gastão, o proprietário do estabelecimento, as encomendas podem ser feitas com até 24 horas de antecedência e devem ser retiradas no balcão. Ele afirma que para a ceia de Natal cerca de 150 pedidos foram realizados. “Há 10 anos nós oferecemos a ceia para as festas e a cada ano temos mais aceitação”, revela Gastão.

Qualquer combinação pode ser feita entre os 10 tipos de assados e 6 acompanhamentos. Entre as carnes há a costela suína desossada pururuca e o pernil desossado que são os preferidos dos fiéis clientes do restaurante que atende a cidade há 15 anos. O cardápio conta ainda com picanha suína, lombo suíno, peru, chester, leitão e pernil de carneiro.

Os acompanhamentos são igualmente irresistíveis. As vedetes são salpicão e maionese tradicional, além da salada especial, que leva palmito, tomate seco, muçarela de búfala, alface americana e agrião. Você pode escolher ainda entre o salpicão com tender, um arroz especial com amêndoas e champanhe e até rabanada.

Serviço – O Gastão in Casa fica na rua Joaquim Murtinho, 1187, no bairro Itanhangá Park. Se desejar, faça sua encomenda pelo telefone 3325-3130.