Liderado pelo chef Sylvio Trujillo e pelo assador Peralta BBQ, a Estação Churrasco Pantaneiro acompanhado de Comida de Comitiva traz opções para acompanhar a carne, como: carreteiro de charque artesanal orgânico, macarrão de comitiva raiz, barbecue artesanal com especiaria de guavira, chipa guazu e há ainda a opção vegana.

Além do evento na Casa de Vidro, haverá ainda a Estação de Burger Orgânico na Praça do Peixe, onde ocorrem as principais atividades culturais do Festival de Inverno.

Atrações

Na sexta-feira (26), a partir das 20h, haverá show de Tubarões do Rio Formoso

Já no sábado (27), o evento inicia às 13h com o samba do Vai Quem Qué, seguido pela viagem aos ritmos regionais dos Hermanos Irmãos, com participação especial de Rodrigo Sater. O pop-rock da Banda Naip anima a noite que encerra com um set especial preparado pela DJ Nathalia Albuquerque.

No domingo (28), o evento inicia às 12h com o som de Boogalu.  

Serviço

  • Festival da Carne do MS – Edição Bonito
  • Data: 26 a 28 de agosto de 2022
  • Local: Casa do Vidro
  • Rua 31 de Março, 1671 – Bonito (MS)

Fale com o MidiaMAIS!

Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.