Cebolinha batida no liquidificar com mais alguns ingredientes é a melhor coisa que eu já fiz pra comer com pão. Agora as aqui em casa só querem essa pasta saudável e bem fácil de fazer. Rende boas porções e substitui bem os processados e a margarina. Perfeita para pães e torradas. Confira o passo a passo e aprenda a fazer:

Ingredientes

  • 150 gramas de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de creme leite
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 100 gramas ricota
  • 1 colher de azeite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador até ficar com uma textura bem lisinha e com consistência de pasta.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.