Tempinho chuvoso em Mato Grosso do Sul pede um bolo de laranja quentinho da hora para o lanche da tarde. E se comprar laranja é um problema, experimente usar suco em pó com o sabor da fruta.

Escolha sua marca preferida, acrescente suco de laranja em pó na receita e surpreenda com o resultado final de seu bolo de laranja. Confira o passo a passo e aprenda a fazer.

Ingredientes:

  • 1 pacote de suco em pó de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite

Modo de preparo:

  • Coloque todos os ingredientes, menos o fermento em pó, em uma batedeira e bata até que a mistura forme uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e bata mais uma vez até que misture bem.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.