Queijo é bom de qualquer jeito e isto não sou eu quem falo. E sim os brasileiros, que fazem infinitas combinações. Uma delas não precisa nem de acompanhamentos, já que o próprio queijo é que fica com uma casquinha crocante.

E pode ser desde o mussarela até outros tipos de queijos. Quem quiser, claro, pode fazer um molhinho para acompanhar. Confira a receita:

Você vai precisar de 400 gramas de queijo coalho, dois ovos, meia xícara de chá de farinha de trigo e meia xícara de chá de farinha de rosca.

Primeiro, corte o queijo coalho em cubos. Atenção: ele precisa estar em temperatura ambiente. Em seguida, passe na farinha de trigo, nos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca. Mais uma vez, volte o processo e passe nos ovos e na farinha de rosca.

Em seguida, leve para fritar no óleo quente, com fogo médio, até dourar. Retire, deixe no papel toalha e já pode servir em seguida.

Vai fazer a receita? Com qual molhinho? Conte pra gente!

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