Todo mundo adora bolo de chocolate. Quando a receita é simples, fica melhor ainda de colocá-la em prática. Confira abaixo o passo a passo completo desse bolo de chocolate com 3 ingredientes.
Ingredientes
Bolo
- 4 pacotes de bolacha Negresco ou Oreo (560 g)
- 450 ml de leite
- 20 g de fermento
Cobertura
- 100 g de creme de leite
- 50 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Bolo
- Bata as bolachas (com o recheio) no liquidificador até virar uma farofinha.
- Transfira essa farofa para uma vasilha, adicione o leite e o fermento e misture.
- Despeje a massa em uma forma untada (20 cm), e leve para assar em forno pré-aquecido a 200° graus por 30 minutos.
Cobertura
- Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela, leve-a ao fogo baixo e misture até atingir um ponto homogêneo.
- Faça furinhos no bolo com uma faca e despeje a mistura da panela sobre o bolo ainda quente.