Rocambole de carne moída com bacon, queijo e presunto

Confira o passo a passo de como preparar rocambole de carne moída recheado

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rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída (Foto: Reprodução/Tudo Gostoso)

O rocambole de carne moída é um prato bem popular em vários países e mistura a proteína com outros ingredientes a gosto. Feiro em forma de rolo, é bem prático e de fazer e vai ao forno.

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 fatias de bacon
  • Alho a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha junte a carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, sobre um plástico, abra a massa (carne moída com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.

Recheio

  1. Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto.
  2. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico.
  3. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar.

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