Quando se trata de sempre pensamos naqueles ovos de Páscoa tradicionais pendurados nos supermercados — que já são tradição na nossa cultura. No entanto, é cada vez mais comum escolher outras opções de ovos de Páscoa diferentes, com as versões caseiras e de colher, que são tão deliciosas quanto.

Aprenda hoje a fazer essa deliciosa receita de Ovo de Páscoa no copinho. Além de ser uma delícia, é perfeita para economizar na festividade, rende 20 porções e fica pronta em 40 minutos.

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju picadas

Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e reserve 1/3.

No restante do chocolate, junte metade do creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, coloque o restante do creme de leite, a castanha e misture.

Distribua o creme de chocolate ao leite no fundo de copinhos individuais de acrílico. Faça uma camada com a mistura de chocolate branco com castanhas e cubra com o  chocolate derretido reservado.

Decore com pedacinhos de castanha, e leve à geladeira por 1 hora.