Quem resiste a uma bela sobremesa? Se for um pudim de leite sem forno então é melhor ainda! Aprenda a fazer essa delícia:
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite (300g);
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/4 de xícara (chá) de água.
Modo de preparo
Para a calda, dissolva o açúcar na água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e gire para untar por igual.
Hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a essência até ficar homogêneo. Coloque na forma e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.
Curtiu? Segue a gente noInstagram,Facebook eTikTok. Tem sugestões? Mande pelas redes sociais ou pelo WhatsApp do MidiaMAIS: (67) 99852-0998.