A época de está chegando! E não existe nada melhor para começar a iniciar o ritmo de festa do que receitas típicas dessa época do ano.

Ingredientes da canjica cremosa

  • 500g de para canjica (comprado pronto)
  • 2 litros de leite
  • 4 canelas em pau
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pau para decorar

Modo de preparo

Lave bem a canjica e deixe de molho em água por 12 horas. Escorra. Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até amaciar. Junte o leite, os paus de canela e o açúcar. Deixe ferver por 20 minutos ou até ficar cremosa. Decore com a canela em pau e sirva.


Fale com o MidiaMAIS!

Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.