A época de Festa Junina está chegando! E não existe nada melhor para começar a iniciar o ritmo de festa do que receitas típicas dessa época do ano.
Ingredientes da canjica cremosa
- 500g de milho para canjica (comprado pronto)
- 2 litros de leite
- 4 canelas em pau
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Canela em pau para decorar
Modo de preparo
Lave bem a canjica e deixe de molho em água por 12 horas. Escorra. Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até amaciar. Junte o leite, os paus de canela e o açúcar. Deixe ferver por 20 minutos ou até ficar cremosa. Decore com a canela em pau e sirva.
Fale com o MidiaMAIS!
Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.