Fondue é um prato que nasceu na suíça, originalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina. Apesar de existir o jeito comum de se fazer fondue, existem práticas mais fáceis para aquelas pessoas que querem mais agilidade no dia a dia, mas sem dispensar o sabor.
Aprenda a fazer esse delicioso fondue de queijo no micro-ondas. Receita fica pronta em 5 minutos.
Ingredientes
- 100 ml de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de requeijão
- 50 g de queijo gorgonzola
- 100 g de queijo parmesão
- 20 ml de vinho branco
Modo de preparo
- Em uma caneca, junte o creme de leite, o requeijão, o queijo gorgonzola e o queijo parmesão.
- Leve ao micro-ondas por 1,5 minuto.
- Misture e coloque novamente por 1,5 minuto no micro-ondas
- Misture e junte o vinho.
- Misture novamente e sirva com acompanhamentos a gosto.
Fale com o MidiaMAIS!
Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.