Que tal dar um toque especial e fazer um omelete diferente? Essa receita é assada e feita com atum. Depois que você prova e aprende a fazer esse omelete, você nunca mais vai querer fazer do jeito tradicional. Confira a receita:

Ingredientes

  • 6 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 latas de atum
  • Salsinha a gosto
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • Azeitonas a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ovos a mão.
  • Acrescentar e cebola,tomate, azeitonas, atum, mussarela, queijo ralado, orégano, e o sal.
  • Colocar em uma assadeira antiaderente, vidro ou porcelana pequena não precisa untar.
  • Média uns 15 minutos em forno 180°C a 200°C.
  • Serve bem 2 pessoas.
  • Acompanhe com um arrozinho branco.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.

*Com informações do site Tudo Gostoso