Se você é uma pessoa que ama creme brûlée, precssa experimentar essa releitura da clássica sobremesa no formato de brigadeiro: o brigadeiro brûlée! Confira o passo a passo da receita.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparobrigadeiro brûlée

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as gemas, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Espere amornar e misture a essência de baunilha. Espere esfriar e modele bolinhas com as mãos untadas de margarina. Polvilhe açúcar cristal e, com um maçarico, doure o açúcar no brigadeiro. Coloque em forminhas decoradas, embale e venda.


Fale com o MidiaMAIS!

Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.