Faça hoje mesmo: brigadeiro brûlée inspirado em creme de mesmo nome
Você vai se apaixonar por este brigadeiro brûlée
Nathália Rabelo –
Se você é uma pessoa que ama creme brûlée, precssa experimentar essa releitura da clássica sobremesa no formato de brigadeiro: o brigadeiro brûlée! Confira o passo a passo da receita.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Margarina para untar
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo – brigadeiro brûlée
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as gemas, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Espere amornar e misture a essência de baunilha. Espere esfriar e modele bolinhas com as mãos untadas de margarina. Polvilhe açúcar cristal e, com um maçarico, doure o açúcar no brigadeiro. Coloque em forminhas decoradas, embale e venda.
Fale com o MidiaMAIS!
Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.