Carne moída com quiabo é clássica ‘comida de vovó’ para fazer no jantar
Confira a receita completa de carne moída com quiabo
Nathália Rabelo –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Sabe aquelas comidas simples, mas tão bem temperadas que vira um grande banquete? Essa é a receita de carne moída com quiabo, clássica por seu temperinho de ‘vovó’. É uma ótima opção para fazer em casa e fica uma delícia quando acompanhada de arroz, salada e demais acompanhamentos. Confira a receita completa.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 2 xícaras (chá) de quiabo fatiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue a carne moída até secar toda a água. Adicione o alho, a cebola e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, o quiabo, sal, pimenta-do-reino e tampe. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, adicionando água quando necessário ou até o quiabo amaciar. Sirva em seguida, se desejar, polvilhada com cebolinha.
Notícias mais lidas agora
- Polícia investiga ‘peça-chave’ e Name por calúnia contra delegado durante Omertà
- Ex-superintendente da Cultura teria sido morto após se negar a dar R$ 200 para adolescente
- Suspeito flagrado com Jeep de ex-superintendente nega envolvimento com assassinato
- Ex-superintendente de Cultura é assassinado a pauladas e facadas no São Francisco em Campo Grande
Últimas Notícias
Bêbado, motorista é preso após bater em semáforo em frente ao Batalhão de Trânsito em Campo Grande
Frente do veículo ficou destruída após a batida no início da manhã deste domingo (15)
Bia Ferreira bate francesa e mantém cinturão de campeã mundial de boxe
Após 10 rounds, brasileira venceu em decisão unânime dos juízes
Defesa de Braga Netto nega obstrução nas investigações
Ex-ministro foi preso pela Polícia Federal no Rio de Janeiro
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.