O Cappuccino caseiro é delicioso, fácil de preparar e rende bastante. Nos dias mais frios, um cappuccino quentinho vai muito bem. Pensando na baixa temperatura desta segunda-feira (13), o Midiamais separou essa receita que rende cerca de 20 ’porções’ e fica pronta em 10 minutos, confira:
INGREDIENTES
- 1 lata de leite em pó instantâneo (400g)
- 1 vidro de café solúvel (100g)
- 1 caixa de chantilly em pó (50g)
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, peneire todos os ingredientes do cappuccino caseiro.
- Misture muito bem e coloque em um pote com tampa.
- Para preparar o cappuccino cremoso, coloque 3 colheres de sopa da mistura em uma xícara com 100ml de água quente e adoce a gosto.
- Se preferir, misture o cappuccino caseiro cremoso no leite quente. Fica uma delícia!