Junho ainda está na metade e um dos quitutes que vai muito bem para este mês é o tradicional bolo de coco. Que tal preparar um que é feito no liquidificador e fica bem fofinho? Então anote os ingredientes e aprenda a fazer para servir no seu “arraiá”.

Ingredientes – massa
– 3 ovos
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes – calda
– 1 xícara (chá) de leite
– 3 colheres (sopa) de coco ralado
– 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Calda:

Em uma panela coloque os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por 3 minutos.

Massa:

– No liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar. Despeje em uma tigela e misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados.

– Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.

– Retire o bolo do forno e fure-o com um palito ainda quente. Regue com a calda quente e deixe esfriar. Sirva gelado.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.