Gosta de frango à milanesa? Aprenda a fazer no ponto perfeito. Veja o passo a passo a seguir.

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 1 limão (para uso do suco e das raspas)
  • sal e pimenta a gosto
  • maisena
  • ovos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
  2. Deixe pegar gosto por no mínimo 1 hora.
  3. Passe os bifes na maisena, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  4. Frite com bastante óleo, assim eles ficarão sequinhos e crocantes.

Fale com o MidiaMAIS!

Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.