Receita de Torta de Frango de liquidificador com requeijão

Muito prática e fácil, essa torta de frango de liquidificador tem ingredientes que você tem na geladeira e traz aquele recheio cremoso

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Muito prática e fácil de fazer, essa torta de frango de liquidificador tem ingredientes que com certeza você tem na sua geladeira e traz aquele tipo de recheio bem cremoso que todos adoram. E olha, ela rende muito: nossa torta foi feita em uma forma com 24 cm de diâmetro, cresce bastante e é perfeita para servir em domingo em família.

Esta receita rende para 6 convidados e leva apenas 1h 30m para ficar pronta. Confira o passo a passo com fotos desta receita de torta de frango de liquidificador com requeijão, que é um clássico das receitas fáceis:

Ingredientes

Massa de torta de liquidificador:

  • 2 xícaras de leite (480 mililitros)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 160 mililitros de óleo
  • 3 ovos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio de frango e requeijão

  • 200 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão de requeijão
  • 2 tomates
  • 6 fatias de muçarela
  • 1 cenoura ralada
  • sal
  • pimenta

Modo de Fazer

Separe os ingredientes da massa. O leite e os ovos devem estar em temperatura ambiente. O preparo da massa da nossa torta de frango é bem simples: bata o leite, os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, a farinha e uma pitada de sal no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

O fermento você deixa por último e dá apenas uma pulsada ou mistura com uma colher. Reserve. Agora separe os ingredientes do recheio. O frango já deve estar temperado, cozido e desfiado. Corte o tomate em cubos e rale a cenoura.

Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. E acerte o sal se necessário (lembre-se que o frango já está cozido e temperado e tem queijo parmesão na massa, então tempere com cuidado).

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha ou desmoldante. Dica: Use uma forma com 24 cm de diâmetro. Agora acrescente o recheio e espalhe-o por toda a forma com uma colher.

Cubra com fatias de muçarela e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por 40 minutos ou até ficar bem dourado. Depois de assar, é só servir a sua torta de frango que vai ficar com essa superfície bem douradinha e crocante!


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