Receita de espaguete integral à moda mediterrânea

Espaguete integral à moda mediterrânea, diferente do que se pode imaginar ao ouvir o nome “chique”, é superfácil de preparar e o resultado é delicioso! Aprenda a preparar essa receita saborosa que leva apenas 40 minutos para ficar pronta e rende até 6 porções. Ingredientes 1 pacote de espaguete integral (500g) 1 colher (sopa) de […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Espaguete integral à moda mediterrânea, diferente do que se pode imaginar ao ouvir o nome “chique”, é superfácil de preparar e o resultado é delicioso! Aprenda a preparar essa receita saborosa que leva apenas 40 minutos para ficar pronta e rende até 6 porções.

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete integral (500g)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
  • 1 xícara (chá) de vagem congelada
  • 1 xícara (chá) de brócolis congelado e picado
  • 1 cenoura em rodelas bem finas
  • 1 cebola em pétalas medias
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em bastante água com sal grosso durante o tempo indicado na embalagem. À parte, em uma panela tipo wok, aqueça o azeite e frite o pimentão até dourar. Escorra e reserve.Na mesma panela frite a vagem descongelada e retire depois de frita. Repita o processo com o brócolis descongelado, a cenoura e a cebola. Por último coloque o tomate-cereja com o alho. Volte todos os legumes para a panela, coloque as nozes e tempere com sal e pimenta. Coloque o macarrão cozido e misture tudo. Coloque em uma tigela funda, decore com o manjericão e sirva.

Conteúdos relacionados