Receita de espaguete integral à moda mediterrânea
Espaguete integral à moda mediterrânea, diferente do que se pode imaginar ao ouvir o nome “chique”, é superfácil de preparar e o resultado é delicioso! Aprenda a preparar essa receita saborosa que leva apenas 40 minutos para ficar pronta e rende até 6 porções. Ingredientes 1 pacote de espaguete integral (500g) 1 colher (sopa) de […]
Arquivo –
Espaguete integral à moda mediterrânea, diferente do que se pode imaginar ao ouvir o nome “chique”, é superfácil de preparar e o resultado é delicioso! Aprenda a preparar essa receita saborosa que leva apenas 40 minutos para ficar pronta e rende até 6 porções.
Ingredientes
- 1 pacote de espaguete integral (500g)
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
- 1 xícara (chá) de vagem congelada
- 1 xícara (chá) de brócolis congelado e picado
- 1 cenoura em rodelas bem finas
- 1 cebola em pétalas medias
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 5 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em bastante água com sal grosso durante o tempo indicado na embalagem. À parte, em uma panela tipo wok, aqueça o azeite e frite o pimentão até dourar. Escorra e reserve.Na mesma panela frite a vagem descongelada e retire depois de frita. Repita o processo com o brócolis descongelado, a cenoura e a cebola. Por último coloque o tomate-cereja com o alho. Volte todos os legumes para a panela, coloque as nozes e tempere com sal e pimenta. Coloque o macarrão cozido e misture tudo. Coloque em uma tigela funda, decore com o manjericão e sirva.
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.