Hambúrguer fondue: aprenda a fazer essa versão do clássico

Sabemos que o dia do hambúrguer já passou, mas que tal experimentar um lanche diferente e muito inusitado, mas extremamente delicioso? Com esta receita de hambúrguer fondue você surpreende seus convidados, servindo uma receita pra lá de especial a eles. Esta receita de fácil preparo demora apenas 50 minutos para ser preparada e rende 4 […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Sabemos que o dia do hambúrguer já passou, mas que tal experimentar um lanche diferente e muito inusitado, mas extremamente delicioso? Com esta receita de hambúrguer fondue você surpreende seus convidados, servindo uma receita pra lá de especial a eles. Esta receita de fácil preparo demora apenas 50 minutos para ser preparada e rende 4 hambúrgueres. Aprenda:

Ingredientes

800g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de bacon fatiado
200g de queijo cheddar picado
100g de queijo parmesão ralado
150g de Catupiry®
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Pão, maionese, ketchup e batata frita em palitos para acompanhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída com sal e pimenta. Forme bolinhas e faça buracos no meio com ajuda de uma cumbuca pequena.Enrole fatias de bacon ao redor delas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.Misture o cheddar, o parmesão, o Catupiry e o creme de leite em uma tigela e divida entre as cavidades das bolinhas.Volte ao forno por 15 minutos. Retire e sirva com pão, maionese, ketchup e batata frita.

Conteúdos relacionados