Tacinha de frutas com gelatina é boa opção para curar ressaca de Réveillon

Os festejos de final de ano são, na maioria das vezes, regados à comilança e bebidas alcóolicas além da conta. Para se livrar da tão temida ressaca no dia seguinte, o Jornal Midiamax ensina uma receita fácil e leve: a tacinha de frutas com gelatina de água de coco. A combinação é perfeita para hidratar […]

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Os festejos de final de ano são, na maioria das vezes, regados à comilança e bebidas alcóolicas além da conta. Para se livrar da tão temida ressaca no dia seguinte, o Jornal Midiamax ensina uma receita fácil e leve: a tacinha de frutas com gelatina de água de coco. A combinação é perfeita para hidratar o organismo sofrido com excesso de álcool e comida de alto teor calórico.

O tempo de preparo da sobremesa é cerca de 15 minutos e serve até 2 porções.

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de frutas picadas
– meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
– 1 xícara (chá) de água de coco natural

Modo de preparo:

Em 2 tacinhas individuais, distribua as frutas picadas e reserve. Em um recipiente refratário pequeno, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Na xícara com água de coco, adicione a gelatina reservada, misture bem e distribua tudo nas taças com frutas. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.

Dica:

Evite utilizar frutas muito moles como banana e mamão, muito ácidas como abacaxi e laranja.

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