Retrospectiva: 5 receitas deliciosas que aprendemos em 2018

Com essas receitas, 2018 teve muita comida boa na mesa.

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Com essas receitas, 2018 teve muita comida boa na mesa. Ensinamos a fazer pão caseiro, o pão de alho perfeito pro churrasco com os amigos, bife a rolê, 3 receitas diferentes para você dar uma nova cara para a pizza tradicional, além de um pudim de pão com calda de ameixa de dar água na boca. Vamos relembrar?

Dia da Pizza: 3 receitas diferentes para você fazer em casa

Pizza com massa pan

Desde 1985, no dia 10 de Julho é comemorado o Dia da Pizza no Brasil. Um coringa dos jantares rápidos, a pizza é uma adaptação da culinária italiana que caiu no costume dos brasileiros. A massa crocante, o queijo derretido e a infinidade de recheios, faz com que esse prato se torne um dos mais pedidos para o jantar

No post, ensinamos 3 maneiras diferentes de dar uma nova cara para o prato, como a famosa Massa Pan, o Taco de Pizza e o Cupcake de Pizza. O modo de preparo e os ingredientes necessários você encontra aqui.

Receita: aprenda a fazer o pão de alho perfeito pro churrasco

Retrospectiva: 5 receitas deliciosas que aprendemos em 2018

Parece fácil mas há truques para fazer um pão de alho delicioso. Um dos pratos que fazem diferença durante o churrasco de domingo, o pão de alho vai muito bem com uma carne assada e bem temperada, principalmente quando está crocantíssimo. Os segredos do prato te ensinamos aqui.

Bife a rolê

Retrospectiva: 5 receitas deliciosas que aprendemos em 2018

O bife a rolê é um dos pratos brasileiros mais deliciosos. Com um caldo de carne delicioso, na receita tradicional, vagem, cenoura e linguiça calabresa são enroladas por um bife e cozidas na pressão. Rápido e prático de fazer, o bife a rolê é a receita certa para quem não quer perder muito tempo na cozinha. O passo a passo você vê aqui.

Aprenda a fazer pão caseiro tradicional, saudável e barato

Retrospectiva: 5 receitas deliciosas que aprendemos em 2018

Além da versão caseira ser fácil e mais orgânica, o pão é a melhor pedida para o café da manhã e da tarde, principalmente quentinho e acabado de sair do forno. Sendo um dos alimentos mais pedidos nos cafés da manhã pelo mundo todo, você pode personalizar a sua receita acrescentando iguarias que apetecem seu paladar, como queijos, pimentas ou gorgonzola. Os segredos do pão perfeito vocÊ descobre na nossa matéria publicada aqui.

Receita de Pudim de Pão com calda de ameixa

Retrospectiva: 5 receitas deliciosas que aprendemos em 2018

Uma das soluções mais fáceis para os pães amanhecidos e para evitar o desperdício, é receita de Pudim de Pão com calda de ameixa, que pode ser preparada até na panela elétrica. Além de saborosa, a sobremesa é superfácil de fazer. Veja o passo a passo aqui.

Conteúdos relacionados