Receita: aprenda a fazer o pão de alho perfeito pro churrasco
Mesmo com uma carne bem assada e temperada, e uma mandioca bem cozida, o churrasco do fim de semana não está completo sem o pão de alho.
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Mesmo com uma carne bem assada e temperada, e uma mandioca bem cozida, o churrasco do fim de semana não está completo sem o pão de alho. Apesar de fácil de fazer, é preciso saber alguns truques para fazer a receita perfeita. Confira o passo a passo e faça o pão de alho perfeito:
Ingredientes
3 pães franceses amanhecidos
4 colheres de sopa de alho triturado ou amassado
1 xícara de chá de manteiga ou margarina
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
Misture a manteiga ou margarina com o alho e reserve. Como o auxílio de um pincel, passe o azeite sobre os pães.
Corte os pães em fatias, mas sem separá-los por completo, e distribua a pastinha de alho nas cavidades, por igual. Feche os pães, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque-os no forno pré-aquecido a 180ºC.
Programe para 10 minutos. Ao final do tempo, seus pães de alho estarão prontos para servir. Utilize outros recheios como manteiga com ervas ou pimenta calabresa moída.
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