Receita: aprenda a fazer o pão de alho perfeito pro churrasco

Mesmo com uma carne bem assada e temperada, e uma mandioca bem cozida, o churrasco do fim de semana não está completo sem o pão de alho.

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Mesmo com uma carne bem assada e temperada, e uma mandioca bem cozida, o churrasco do fim de semana não está completo sem o pão de alho. Apesar de fácil de fazer, é preciso saber alguns truques para fazer a receita perfeita. Confira o passo a passo e faça o pão de alho perfeito:

Ingredientes

3 pães franceses amanhecidos
4 colheres de sopa de alho triturado ou amassado
1 xícara de chá de manteiga ou margarina
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

Misture a manteiga ou margarina com o alho e reserve. Como o auxílio de um pincel, passe o azeite sobre os pães.
Corte os pães em fatias, mas sem separá-los por completo, e distribua a pastinha de alho nas cavidades, por igual. Feche os pães, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque-os no forno pré-aquecido a 180ºC.
Programe para 10 minutos. Ao final do tempo, seus pães de alho estarão prontos para servir. Utilize outros recheios como manteiga com ervas ou pimenta calabresa moída.

Últimas Notícias

Conteúdos relacionados