Quer um prato rápido e gostoso e ainda não sair (muito) da dieta? Sem glútem e com um recheio delicioso, a tortinha low carb vai matar sua fome e saciar sua vontade de comer algo gostoso.

Ela é feita com polvilho ou goma para tapioca e, por isso, é uma refeição sem glúten. A receita dá uma sugestão de recheio, com presunto e queijo muçarela, mas você pode criar o seu.

A parte mais difícil é virar a tortinha, o que deve ser feito com a ajuda de uma tampa. Mas conforme-se, mesmo com alguma prática e habilidade, ela não vai ficar perfeitinha.

Tortinha Low Carb

Massa

2 ovos
2 colheres (sopa) requeijão ou cream cheese
4 colheres (sopa) polvilho

Recheio

Presunto fatiado picado a gosto
Muçarela ralada a gosto
Uma rodela de tomate
Sal, orégano e azeite a gosto

Modo de fazer

Despeje metade da massa em uma frigideira antiaderente quente. Disponha o presunto, a muçarela, o tomate e os temperos. Cubra com o restante da massa e tampe. Com a ajuda da tampa ou de um prato e uma espátula, vire a tortinha e retorne para a frigideira para cozinhar o outro lado.


Fale MAIS!

O que você gostaria de ler no MidiaMAIS? Envie sua sugestão para o e-mail [email protected], ou pelos telefones 67 99965-7898/3312-7422.
Siga a gente no Instagram – @midia_mais_