MidiaMAIS / Culinária

Esta receita de bolo de chocolate de liquidificador vai ser a sua favorita

Esta receita de bolo de chocolate de liquidificador vai se tornar a sua preferida porque ela é fácil, rápida e versátil. Experimente!

Tatiana Marin Publicado em 23/07/2018, às 06h00

Até sem cobertura fica uma delícia. | Folo ilustrativa / Reprodução/Pinterest
Até sem cobertura fica uma delícia. | Folo ilustrativa / Reprodução/Pinterest - Até sem cobertura fica uma delícia. | Folo ilustrativa / Reprodução/Pinterest

Se tem uma receita que colecionamos em nossos cadernos de receita, com certeza é de bolo de chocolate. Para colaborar, selecionamos este bolo de chocolate de liquidificador que certamente será uma de suas preferidas.

Pode marcar a página do seu caderno, porque o bolo fica delicioso e vai bem até sem cobertura. Depois de pronto, ele fica macio e fofinho e com aquela casquinha crocante por cima. Como é feito no liquidificador, é super rápido e fácil de fazer.

Mas a versatilidade do bolo de chocolate de liquidificador é que chama a atenção. Com cobertura ou não, ele pode ser servido no lanche. Como massa para bolos recheados e confeitados vai muito bem. Adicionando especiarias como canela, noz moscada, gengibre em pó e essência de baunilha a gosto, ele fica com um saborzinho todo especial. Fazendo substituições, ele pode se transformar num bolo fitness e/ou integral. Ou invente a sua versão.

Então salve logo essa receita, porque ela agrada a todos.

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes

Bolo de chocolate de liquidificador - Faça as suas adaptações e versões. | Reprodução/Pinterest
Faça as suas adaptações e versões. | Reprodução/Pinterest

1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, por aproximadamente 2 a 3 minutos.
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.
Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.


Fale MAIS!

O que você gostaria de ver no MidiaMAIS? Envie sua sugestão para o e-mail [email protected], ou pelos telefones 67 99965-7898/3312-7422.

Siga a gente no Instagram: @midia_mais_

Jornal Midiamax