A super sopa é uma receita deliciosa e leve para manter a dieta nos dias frios

Já que o frio insiste em continuar, sugerimos para você a receita da super sopa. Ela é super porque é  nutritiva e low carb, vai te aquecer e manter a sua dieta. Com frango e legumes, ela é saborosa e com certeza vai conquistar o seu paladar. O segredo está em não usar legumes com […]

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Já que o frio insiste em continuar, sugerimos para você a receita da super sopa. Ela é super porque é  nutritiva e low carb, vai te aquecer e manter a sua dieta. Com frango e legumes, ela é saborosa e com certeza vai conquistar o seu paladar.

O segredo está em não usar legumes com alto índice glicêmico, como batata e mandioca. O frango e o feijão branco são os ingredientes que trazem a proteína. O conjunto de legumes adicionados à sopa completam a nutrição e dão saciedade.

Se desejar e tiver outros ingredientes, pode fazer substituições, lembrando de não utilizar aqueles muito calóricos. Vamos à receita.

Super sopa

Ingredientes

A super sopa é uma receita deliciosa e leve para manter a dieta nos dias frios
Foto ilustrativa – Reprodução/Pixabay

300 g de peito de frango picado
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 dente de alho amassado
1 litro de água ou caldo de galinha caseiro
1/2 cenoura cortada em cubinhos
1 a 2 conchas de feijão branco cozido previamente
1/3 de chuchu em cubinhos
1 tomate grande bem maduro sem pele picado
repolho roxo picado a gosto
salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
pimenta do reino e sal a gosto

Modo de fazer

Pique e tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino. Refogue a cebola em azeite e, quando estiver murcha, adicione o frango e o alho. Deixe refogar até ficarem dourados. Adicione a água ou o caldo de galinha, o feijão e a cenoura. Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione o chuchu e o tomate. Quando verificar que o chuchu está quase cozido, adicione o repolho e deixe ferver por mais alguns minutos. Acerte o sal e coloque os temperos verdes e desligue o fogo. Se desejar, regue com um fio de azeite no prato.


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