Pastel na airfryer fica sequinho e crocante
Preparo também diminui riscos proporcionados pelo óleo quente
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Mexer com fritura é sempre um problema! A casa fica fedendo, engordura o cabelo, a roupa, o fogão, as paredes… tudo.
Ainda mais quando a fritura é de pastel, que precisa de muito óleo quente fervendo.
Mas agora com essa receita, seus problemas acabaram. Faça na airfryer e não tenha mais problemas com sujeira, cheiro e gordura, além de diminuir riscos potenciais com o a quentura do óleo, que pode ser muito perigosa.
Ingredientes:
- 1/2 rolo de massa de pastel
- 1 Colher de azeite para pincelar
- Recheio de sua preferência
Modo de preparo:
- Corte um pedaço da massa, no tamanho de um palmo mais ou menos.
- Coloque o recheio de sua preferência no meio da massa.
- Dobre a massa ao meio e feche com a ajuda de um garfo.
- Pincele os pasteis com azeite.
- Disponha-os na fritadeira, sem deixar um em cima do outro, para não grudar.
- Dica: frite 4 por vez.
- Programe a AirFryer em 8 a 10 minutos a 200º, virando o lado dos pasteis na metade do tempo.
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