Não há quem resista a uma boa sobremesa. Quando ela é simples, econômica, prática e deliciosa, a gente gosta mais ainda. Por isso, hoje trouxemos essa deliciosa receita de mousse de morango com poucos ingredientes e superfácil de fazer.

Como é um prato bem livre, você pode servir essa mousse em uma travessa e decorar com morangos fatiados por cima ou pode servir em taças individuais também decoradas com morango fatiado por cima. Você vai fazer essa gostosura em menos de 5 minutos e depois é só levar para a geladeira e aguardar firmar. Confira agora o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 caixinha de morangos;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de gelatina de morango.

Modo de preparo – mousse de morango

  1. Primeiro, você deverá ferver a água para fazer a gelatina.
  2. Depois de fervida, jogue-a sobre a gelatina e mexa até dissolver.
  3. Lave os morangos e retire as folhinhas. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 3 minutos Despeje em uma forma de vidro, leve à geladeira e deixe por umas três horas.

Teste a receita e comente o resultado final no Clube de Receitas do Midiamax. Participe do nosso grupo do Facebook.