Fígado de galinha acebolado é opção para refeições ou petisco

Que tal preparar já para o almoço de hoje? Ou quem sabe a janta? Leva só 35 minutos

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Confira esta receita de fígado de galinha acebolado. Essa maravilha pode ser preparada para suas refeições principais ou até mesmo para ser servida como petisco.

É simples de preparar e fica muito saboroso. Confira os ingredientes e todo o passo a passo, você vai adorar comer. Não perca mais tempo e comece o seu agora mesmo para o almoço de hoje.

Ingredientes:

  • 700 Gramas de fígado de galinha
  • 4 Dentes de alho amassados
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 1 Pitada de pimenta do reino
  • 3 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 Cebola grande em rodelas
  • Cheiro verde para polvilhar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Coloque os fígados limpos e lavados em uma vasilha, adicione o sal, alho, pimenta do reino, misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira, junte o óleo e o fígado temperado, Deixe fritar sem mexer, assim que dourar vire os fígados e deixe cozinhar do outro lado, frite bem.
  3. Depois retire os fígados e na mesma frigideira, coloque mais um fio de óleo e acrescente a cebola cortada, polvilhe um pouquinho de sal e frite.
  4. Acrescente a cebola quente por cima do fígado frito, caso goste, polvilhe cheiro verde picado por cima, fica uma delicia, bom apetite.

Conteúdos relacionados

Nordestinos