Brigadeirão branco: inovando a receita clássica de chocolate

Receita troca o chocolate preto pelo branco e traz novos sabores à clássica sobremesa

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Você é fã de brigadeiro? Então com certeza vai adorar essa adaptação do prato clássico, trazendo o formato de brigadeirão com chocolate branco. Além de ser uma receita super simples de fazer, tudo que você precisa são de alguns ingredientes, poucos minutos de preparo e espaço na geladeira. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 5 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • ½ xícara de leite;
  • 250g de chocolate branco derretido;
  • Confeitos de chocolate branco para polvilhar.

Como fazer brigadeirão branco

No liquidificador, bater os ovos, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate branco derretido.

Dispor em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal.

Assar em banho maria por aproximadamente 50 minutos ou até estar firme a 180 graus.

Depois de pronto, deixar esfriar na geladeira por, pelo menos, 4 horas e desenformar.

Polvilhar confeitos de chocolate branco e servir.

Últimas Notícias