A equipe feminina de de campo do EC Comercial enfrentou no sábado (30), às 13hs, a equipe do , em Maracaju.

A partida foi disputada em dois tempos de trinta minutos, com quatro gols da equipe colorada ainda na primeira etapa – finalizações de Dara, Evelyn, Mayara e Crislaine. Mayara, Dara, Ellen e Crislaine (mais duas vezes), marcaram no segundo tempo, totalizando o placar de 9 a 0.

Com três gols marcados, a camisa 9 Crislaine, de apenas 16 anos, foi o destaque da partida. Juntamente com as jogadoras Ana Carolina (15 anos, zagueira) e Carol (15 anos, atacante), ela subiu recentemente das categorias de base do clube para a equipe principal.

O EC Comercial desenvolve o projeto “Escolinha de Futebol Meninas Coloradas”, que leva gratuitamente o ensino do futebol de campo a garotas de 10 a 16 anos. Coordenadas pela técnica da equipe feminina principal, Aline Führ, as aulas acontecem em , às terças e quintas, das 15h às 17h, no campo do Centro Comunitário do Lima (Avenida das Mansões, esquina com a Rua Mogi Mirim). Não há taxa de inscrição nem mensalidade, e uma lista de interessadas está sendo formada também para o período matutino.