Suplementação de bovinos é tema de curso promovido pela Embrapa

A Embrapa Gado de Corte realizará amanhã e quarta-feira o III Curso de Suplementação de Bovinos em Pastejo, em Campo Grande. O objetivo é transmitir aos profissionais da área de ciências agrárias as tecnologias de utilização de pastagens, principal componente da alimentação na pecuária brasileira. Dentre os temas abordados estarão: potencial e manejo de pastagens, […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

A Embrapa Gado de Corte realizará amanhã e quarta-feira o III Curso de Suplementação de Bovinos em Pastejo, em Campo Grande. O objetivo é transmitir aos profissionais da área de ciências agrárias as tecnologias de utilização de pastagens, principal componente da alimentação na pecuária brasileira.

Dentre os temas abordados estarão: potencial e manejo de pastagens, suplementação em pastejo e formulação de suplementos. Os palestrantes serão os engenheiros agrônomos Luiz Roberto Lopes Thiago, Valéria Pacheco Euclides e José Marques da Silva.

Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (67) 368-2064/ 368-2010, ou pelo endereço eletrônico: [email protected]

Conteúdos relacionados