Qualidade da carne de MS será debatida em congresso da Abrasel

A qualidade da carne bovina de Mato Grosso do Sul será tema de debate durante o II Fórum da Carne Bovina, que acontecerá dentro do XIV Congresso Nacional da Abrasel (Associação Brasileira de Bares, Restaurantes e Empresas de Entretenimento), entre os dias 28 e 30 deste mês, em São Paulo. O palestrante Ronaldo Dias de […]

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A qualidade da carne bovina de Mato Grosso do Sul será tema de debate durante o II Fórum da Carne Bovina, que acontecerá dentro do XIV Congresso Nacional da Abrasel (Associação Brasileira de Bares, Restaurantes e Empresas de Entretenimento), entre os dias 28 e 30 deste mês, em São Paulo.

O palestrante Ronaldo Dias de Andrade fala sobre “Cortes especiais de traseiro” no primeiro dia de evento, e o chefe de cozinha da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil, Paulo Eduardo Caldeira Ramos, dá dicas e receitas da culinária.

No dia 29, Andrade ministra a palestra “Cortes especiais de dianteira e de ponta de agulha” e Paulo Ramos novamente dá as dicas da culinária. Para fechar o Fórum, a Dra. Carmem Castillo do Centro de Tecnologia de carne Ital, fala sobre “Higiene e manipulação da carne bovina”.

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