O perdeu por 2 a 1 para o América (RN) e foi eliminado da do Brasil em partida no estádio Laertão, em , durante a noite desta quarta-feira (21). Com bastante posse de bola e boas chances, a equipe da Cobra do Norte chegou a empatar, porém tomou a virada.

Quem abriu o placar foi Alan de cabeça na primeira etapa. O goleiro Rodolfo defendeu a bola já dentro do gol nesta jogada. Marquinhos Bala chegou a empatar a partida aos 7′ da segunda etapa, após cruzamento da direita.

11 minutos depois, Marquinhos Bala quase ampliou em uma cobrança de falta pelo lado esquerdo. Porém, Giovani fechou o placar, ao girar em cima da defesa e chutar no canto direito de Rodolfo. Agora o América (RN) enfrenta o São Luiz (RS) que venceu o Ituano por 2 a 1. é outra equipe de MS a participar da Copa do Brasil neste ano. O Galo estreia na próxima quarta-feira (28), contra o Operário do Paraná, no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande.