A seleção brasileira feminina de futebol estreou com vitória em Paris, em partida contra a Nigéria nesta quinta-feira (25). O Brasil venceu por 1 a 0 em Bordeaux, com gol de Gabi Nunes.

Gabi Nunes se emocionou ao fim do jogo e relatou o desejo de disputar pela primeira vez os jogos Olímpicos. A atacante do Levante, da Espanha, teve uma série de lesões no início da carreira.

“Eu sou um milagre”, disse. “Quem sabe a minha história sabe o quanto eu queria estar aqui e viver esse momento”, completou.

A seleção brasileira levou um susto aos 15 minutos, quando a goleira Lorena fez duas grandes defesas em sequência. Porém a Nigéria não manteve o ritmo e o Brasil tomou conta da partida.

Aos 35 do primeiro tempo Marta fez um gol, que foi anulado. Logo em seguida deu um passe para Gabi Nunes, que marcou o gol da vitória brasileira.