Já classificado para a segunda fase, o arrancou empate em 2 a 2 contra o no Estádio André Borges, pela sétima rodada do Sul-Mato-Grossense nesta quarta-feira (21). Quem abriu o placar foi a equipe da casa. Após cruzamento rasteiro da esquerda, Cleiton pegou de primeira e abriu o placar. No início da segunda etapa, o Coxim ampliou com o camisa 9 Caio, de cabeça, após rebote de chute de fora da área.

O Galo diminuiu com uma bela cobrança de falta na direita do zagueiro Fell, no canto esquerdo do goleiro João Augusto, aos 29 minutos, Já o empate veio aos 48′, com um belo chute de fora da área de Leandro.

O Operário que está na primeira posição do Grupo A com 13 pontos, agora se prepara para duelo na do Brasil. Na próxima quarta-feira (28), o Operário recebe o Operário do Paraná, no estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas, em . Já o Coxim até o próximo dia 03, quando viaja para Campo Grande onde enfrenta o Náutico, nas Moreninhas.