Na estreia do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série B de futebol masculino, a Portuguesa venceu o São Gabriel por 3 a 1, na tarde deste domingo. Partida, realizada no Estádio André Borges, em Coxim, marca o retorno da Lusa ao futebol profissional.

Rafael Caldeira abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. O zagueiro colocou a bola no fundo do gol após um cruzamento cobrado por Luan Rodrigues.

Os outros dois gols vieram depois do intervalo. Marcelinho marcou aos 9 da primeira etapa e Mascena sacramentou a vitória aos 19 minutos. Vale lembrar que o goleiro João Vitor também fez defesas importantes.

A equipe do São Gabriel volta a campo para enfrentar Misto no Estádio Madrugadão, em Três Lagoas, no sábado (21). Por fim, a Portuguesa joga contra o mesmo time no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande.