Os times feminino de Ponta Porã e masculino de Bonito conquistaram o título, neste domingo (25), da Liga MS de Voleibol da Região Oeste, que aconteceu no Ginásio de Esportes João Freire, em Antônio João.

O município de , que ficou em primeiro lugar na fase classificatória, poderia perder o jogo final que a decisão iria para o ‘Golden Set'. No jogo final, vitória de Ponta Porão por dois sets a zero, parciais de 25×23 e25x21, em seguida venceu também no set extra por 26×24, com as seguintes atletas: Jessica, Erika, Bruna, Valeska, Janaina, Ana, Vanessa e Laura. O município de Ladário ficou com a terceira colocação.

Na decisão do naipe masculino, vitória de Bonito contra por dois sets a zero 25×20 e 25×22, com os seguintes atletas: Lucas, David, Jonas, Ruan, Juscelino, Marcos, Bruno C. Henry, Bruno C. e o técnico Prof. Michel. O município de Ponta Porão ficou com a terceira colocação.

time bonito volei
Time masculino de Bonito (Foto: Divulgação/FVMS)

A equipe de Ponta Porão e Bonito estão classificados para a fase final, que irá acontecer em Campo Grande, no período de 02 a 04 de dezembro.

A Liga, que tem o apoio da (Fundação de Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul), prossegue no período de 14 a 16 de outubro, na região com sede em Mundo Novo e a Região Leste em Nova Andradina.

Liga MS de Vôlei

A equipe de campeã em cada naipe classifica-se para a fase final da Liga que irá acontecer em Campo Grande, no período de 02 a 04 de dezembro, no Ginásio Guanandizão, sendo que as disputadas da fase final será entre os campeões das seis regiões, distribuídos da seguinte forma: