O chef André Nardo prepara, no próximo domingo (17), três pratos de inspiração para a ceia e fim de ano. As receitas da Mostra Gastronômicas serão ministradas ao vivo, na edição da Feira Bosque da Paz, em Campo Grande.

Entre as especialidades, o palco da feira será “cozinha” para ensinar pratos como ceviche de peixe branco, steak tartare e a bruscheta Napolitana, a partir das 9h30.

A Mostra Gastronômica tem apoio do Sindha-MS (Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação) e do MS, e, patrocínio da Sectur(Secretaria Municipal de Cultura e de Campo Grande).

“Queremos levar opções para os sul-mato-grossenses prepararem nos almoços, jantares, confraternização e até mesmo nas festas de fim de ano. Os pratos da Mostra foram escolhidos com muito critério para que o público possa reproduzi-los sem grandes dificuldades, porém com um sabor inigualável”, disse o presidente da Abrasel MS, João Francisco Denardi.

As receitas serão gravadas e disponibilizadas no site da mostra, além da publicação pelas redes sociais da Abrasel MS e Sindha MS, e transmissão do programa Forno e Fogão.

Feira Bosque da Paz

A presidente da Adamas (Associação das Meninas, Carina Zamboni Cavalheiro), uma das organizadoras da feira, reforça que além da mostra, a edição reúne atividades especiais para o Natal.

“Papai Noel, bonecos perna de pau, concurso pet de fantasias e para animar a festa. Uma programação para toda a família. E para inovar e agradar o seleto público apaixonado por gastronomia, nessa edição de Natal, em parceria com a Abrasel, teremos em nosso palco 2, em frente ao clube Carandá, uma super aula show na mostra gastronômica!”.