Vamos comemorar o ‘Dia do Pão de Queijo’
Tão bom que tem um dia só dele!
!['Dia do Pão de Queijo' - Saiba como fazer um tradicional pão de queijo mineiro](/media/uploads/legacy/2019/08/pao3.jpg)
Quer saber como fazer um tradicional pão de queijo mineiro?
Ingredientes
500g de polvilho azedo
500g de polvilho doce
150ml de leite
150ml de água
150ml de óleo
20g de sal
30g de manteiga
400g de queijo minas curado
5 ovos
Aqueça todos os líquidos em uma panela e reserve.
Misture os dois tipos de polvilho.
Agregue na mistura de polvilho o líquido quente para escaldar e fazer uma massa homogênea.
Finalize adicionando o queijo à massa.
Faça pequenas bolinhas.
Asse a massa a 190º a 200° por aproximadamente 23 minutos.
!['Dia do Pão de Queijo' - Saiba como fazer um tradicional pão de queijo mineiro](/media/uploads/legacy/2019/08/pao2.jpg)