O Cappuccino caseiro é delicioso, fácil de preparar e rende bastante. Nos dias mais frios, um cappuccino quentinho vai muito bem. Pensando na baixa temperatura desta segunda-feira (13), o Midiamais separou essa receita que rende cerca de 20 ’porções’ e fica pronta em 10 minutos, confira:

INGREDIENTES 

  • 1 lata de leite em pó instantâneo (400g)
  • 1 vidro de café solúvel (100g)
  • 1 caixa de chantilly em pó (50g)
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO 

  • Em uma tigela, peneire todos os ingredientes do cappuccino caseiro.
  • Misture muito bem e coloque em um pote com tampa.
  • Para preparar o cappuccino cremoso, coloque 3 colheres de sopa da mistura em uma xícara com 100ml de água quente e adoce a gosto.
  • Se preferir, misture o cappuccino caseiro cremoso no leite quente. Fica uma delícia!