O Corumbaense e o Instituto Ismaily venceram suas partidas deste sábado (15) e estão próximos de decidirem a grande final do Estadual de Futebol Sub-13. Os jogos, válidos pela ida da fase semifinal, foram disputados em Ivinhema e Sidrolândia.

Em Sidrolândia, no Estádio Sotero Zárate, a equipe de Corumbá, a 429 quilômetros de Campo Grande visitou o Novo. Aos 8 minutos do primeiro tempo, Luis Henrique abriu o placar para o Corumbaense. No segundo tempo, João Vitor ampliou; e aos 17 minutos, Isaac fez 3 a 0 para fechar o placar.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado, dia 22 de junho, no Estádio Arthur Marinho em Corumbá.

Já no Estádio Saraivão, em Ivinhema, a 291 quilômetros da Capital, o Instituto Ismaily enfrentou o Náutico de Campo Grande.

O Instituto saiu na frente logo aos seis minutos de partida, com gol contra de Breno Henrique. Aos 27, Gabriel Vieira aumentou a vantagem para 2 a 0. No segundo tempo, Gabriel Santana fez 3 a 0 aos 17 minutos e, nos acréscimos, Pedro Henrique diminuiu o prejuízo para o Náutico. A partida terminou 3 a 1 para o Instituto.

A partida de volta também acontece no próximo sábado, 22, no Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande.